Comment supprimer du contenu de votre liste de surveillance continue sur Disney+

Comment supprimer du contenu de votre liste de surveillance continue sur Disney+

Si vous ne finissez pas de regarder un film sur Disney+, il est ajouté à votre liste Continuer à regarder. Il en va de même pour les émissions de télévision : vous verrez soit un épisode incomplet, soit le suivant. Continuer à regarder apparaît sous la forme d'une ligne dédiée sur votre page d'accueil Disney+, sur tous vos appareils, ce qui vous permet de reprendre facilement là où vous vous étiez arrêté.



Mais que se passe-t-il si vous voulez ranger Continuer à regarder et en supprimer quelque chose ? Vos films à moitié regardés restent pendant des mois et la liste devient rapidement désordonnée et ennuyeuse à parcourir. Contrairement à Netflix, qui vous permet de supprimer de Continuer à regarder avec un bouton dédié, Disney+ ne le rend pas si simple. Voici ce que vous devez faire à la place.





1. Passer à la fin pour supprimer quelque chose de continuer à regarder

  Disney+ continuer à regarder la ligne

La première option pour supprimer quelque chose de votre liste Continuer à regarder est de passer à la fin du film ou de l'émission ; cela trompe le système en lui faisant croire que vous avez terminé de le regarder, et il est donc supprimé de la ligne.





C'est le plus simple pour un film. Sélectionnez-le dans la liste, avancez juste avant le générique et laissez-le jouer. Lorsque Disney + réduit le film pour recommander ce que vous devriez regarder ensuite, vous devriez être clair. Cependant, Disney + est un peu capricieux avec cela. Pour être sûr, attendez que le film se termine complètement et que la barre de progression n'ait plus rien. Maintenant, le film devrait être marqué comme terminé et n'apparaîtra pas dans votre ligne Continuer à regarder.

  Disney+ saute devant dans les Indestructibles 2

C'est un peu plus délicat pour une émission de télévision car même si vous passez à la fin d'un épisode, cela placera l'épisode ou la saison suivante dans votre ligne Continuer à regarder. En tant que tel, vous devez vous rendre au dernier épisode de la dernière saison. Selon votre appareil, vous devrez peut-être rechercher l'émission pour voir toutes les saisons, plutôt que de sélectionner dans la ligne Continuer à regarder. Une fois que vous êtes sur le dernier épisode, passez à la fin de celui-ci.



pourquoi ma vitesse wifi fluctue-t-elle autant

Dans les deux méthodes, assurez-vous toujours de passer juste avant le générique. Si vous passez immédiatement aux dernières secondes, Disney+ n'enregistre souvent pas cela comme une visualisation terminée et réinitialise parfois entièrement votre progression de visualisation, la conservant ainsi dans votre liste Continuer à regarder.

2. Créez un nouveau profil pour réinitialiser votre visionnage continu

L'autre option consiste à créer un nouveau profil. Vous pouvez avoir sept profils par abonnement Disney+. La visualisation de chaque profil est isolée, ce qui signifie que si vous créez un nouveau profil, votre ligne Continuer à regarder sera vide. Ce n'est pas idéal, car il se peut que votre ligne Continuer à regarder contienne du contenu que vous souhaitez conserver (et vous perdrez également votre liste de surveillance Disney+ ), alors considérez ceci comme l'option nucléaire.





Nous avons couvert séparément comment créer un profil sur Disney+ , mais pour résumer brièvement :

  1. Sélectionnez votre icône de profil .
  2. Sélectionner Ajouter un profil .
  3. Choisissez un avatar pour représenter le profil.
  4. Entrez un nom de profil .
  5. Sélectionner sauvegarder .
  disney+ ajouter un profil

Notez que vous ne pouvez pas supprimer le profil principal de votre compte. Par conséquent, si vous utilisez déjà les sept profils, vous ne pourrez pas le faire à moins de libérer de l'espace.





Désactiver la lecture automatique sur Disney+

Que vous en ayez marre d'une émission télévisée ou que vous vouliez simplement revoir une scène de film particulière, il est frustrant que le contenu persiste dans votre liste Disney + Continuer à regarder. Vous savez maintenant comment le supprimer, mais avec des méthodes moins qu'idéales. Espérons que Disney facilite les choses à l'avenir.

où est mon presse-papiers sur mon téléphone

D'ici là, assurez-vous d'avoir désactivé la lecture automatique dans votre profil Disney+. Si vous avez fini de regarder un film et que la lecture d'un autre commence automatiquement, vous ne voulez pas que cela apparaisse dans Continuer à regarder.